東京田事日誌diary

夏だ‼️はも・もろこし豆富・加茂なす・あゆ・じゅんさい・でございます❗️

6月に入りました。夏も近付き、旬の食材も変わって行きます。 はものコース🤗もろこし豆富の揚げ出し🤗油と相性のいい加茂なすを揚げて、てんつゆで食べる田楽🤗あゆの一夜干し🤗じゅんさいのお通し🤗などなど、今‼️今❣️食べてみませんか⁉️ご連絡お待ちしております。 ※尚、まだまだ豚角の温州煮(豚の角煮の甘さと、ほぐした夏みかんのすっぱさのバランス)食べれます。新ジャガイモ🥔の牛肉そぼろあんかけ❗️も食べれます🙌 ただ、いきなり来て、頼んでみたら無かったなんて事がないよう、ご予約下さいませ。お手数ですが、よろしくお願い致します🙇 投稿者:東京田事スタッフ
東京田事