おしながきmenu 古民家を改装した安らぎの空間で、各地から厳選した四季折々の旬の食材によるお料理をごゆるりとご堪能ください お食事 わっぱ定食 とんかつ定食 刺身・焼き魚定食 フライ定食 定食・セット・他 丼物各種 一品料理・サラダ デザート・甘味 コース・懐石料理 懐石コース お肉コース 四季の素材コース お飲み物 ソフトドリンク ビール 日本酒 焼酎 サワー ウイスキー ワイン 特製梅酒 お持ち帰り 仕出し弁当 厚焼き玉子 生ドレッシング「たるドレ」 黒にんにく その他 田事の日本料理で、四季を詠む。Japanese Traditional Restaurant 日本料理一筋50年 日々、素材ひとつひとつを吟味し、決して手を抜くことなく下ごしらえをする。積み重ねた技と素材への敬意、お客様への真心を尽くし、料理し、盛りつける。そうした日本料理伝統の「こころづくし」の本質を、日々、お客様にお届けしております。 東京の古い街に佇む、静かな料亭。 季節を感じるコースメニューから、長年人気のわっぱ飯。昼食から宴席まで、お楽しみ頂けます。 「囲炉裏」囲炉裏の炭火を使用します。 「お座敷・個室」雰囲気のある昔ながらの日本家屋 「松茸」毎年、質の高いものを選りすぐっています。 「お座敷」雰囲気のある昔ながらの日本家屋 ページトップへ