おしながきmenu
懐石コースjapanese-food-course
- 懐石コース 四季の素材コース ふぐコース 二名様より [10月〜3月] 湯引き河豚/河豚てっさ/焼き河豚/河豚唐揚げ/ふぐ鍋/ふぐ雑炊 当店自慢のふぐを、様々な料理でご堪能頂けます。ふぐ皮、新鮮なてっさ、サクッとした衣にふわりとした身の唐揚げ、旨味をたっぷり吸った雑炊のとらふぐ尽くしコース。 1名様11000円 白子つき+5500円
- 懐石コース 北会津 懐石料理 八品 お食事も楽しみたいけれど、価格も低く抑えたい。 そんなお客様に最適な懐石コースです 1名様3300円
- 懐石コース 南会津 懐石料理 九品 価格、品数ともにバランスが取れたコースです。 お食事中心のお客様におすすめです。 1名様5500円
- 懐石コース おまかせ懐石コース 旬の食材をふんだんに使用した全10品のコース料理です。 お祝い事やご接待・会食など様々なシーンにてご利用くださいませ。※お料理やご予算については女将までお問い合わせください 予算に応じて
- 懐石コース 四季の素材コース あんこうコース 三名様より [12月〜2月] 鮟鱇とも酢和え/あん肝/焼きあんこう/鮟鱇唐揚げ/あんこう鍋/あんこう雑炊] 丁寧に下拵えした「あんこう」を秘伝の割り下で煮立てます。「あんこう」本来の奥深い味わいをご堪能下さい。 1名様8800円
- 懐石コース スッポン鍋コース [スッポン鍋・鼈の唐揚げ・スッポンの雑炊] お野菜に染み込んだスッポンのお出汁、しめの雑炊のコクと旨みは、体の芯に沁みる唯一無二の滋味深い味わいです。すっぽんのお料理が初めてという方も一度は味わっていただきたい一品です。 1名様13200円