東京田事日誌diary

旬‼️秋刀魚・もどり鰹・車えび・イチジク・芋いろいろ・木の子 です🤗

まだまだ残暑ですがいかがお過ごしでしょうか?旬の食材は少しずつ秋に向かってますので、お知らせ致します。 懐石(コース)は3300円(税込・要予約)からあります。ご家族、友人等のお食事はもちろん。お祝い事、ご法事もご予算に応じて受けております。ご相談くださいませ。又、昼夜とわず予約なしで各種定食、しゃぶしゃぶ、すき焼き(黒毛和牛A5使用)をご利用できます。今のおすすめは、季節ワッパの【木の子🍄ワッパ】。新メニューの【焼き穴子ワッパ】です😄お待ちしております。 投稿者:東京田事スタッフ
東京田事