東京田事日誌diary
春‼️毛がに・桜たい・竹の子・さくらエビ・山菜だあ〜🤗🤗
3月になり、少し🤏ずつ春を感じるようになりました。(花粉🤧🤧もすごい)
この時期の旬❗️が変わりましたので、お知らせします.去年コロナで外食を控えられた方、
今年は思い切って田事でお食事しませんか⁉️
又、毎年田事でカキフライ・かきピリ辛定食を楽しみに食べに来てくれる方へ・・・
かきの美味しい時期は3月迄です。もう10月まで食べられなくなっちゃうんです。食べ納めませんか❓
それではスタッフ一同お待ちしております😄😄😄***フグ🐡も3月迄です。御予約お待ちしております。 投稿者:東京田事スタッフ