東京田事日誌diary
春❣️桜たい・白魚・カツオ・ほたるいか・竹の子・山菜です❣️
今年はまだまだ寒い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょうか?食べ物の《旬》は少しずつ春になって来てますので、お知らせ致します📢お祝い事はもちろん‼️ご法事の後のお食事。一度ここでたべてみたいんだよなあって方もぜひお越しくださいませ😃 《旬》以外でも、フグ🐡あんこうはまだまだ食べれますし、牡蠣料理(フライ・ワッパ・ピリ辛定食)3月迄で美味しいです。また、すき焼き・しゃぶしゃぶ【A5黒毛和牛・芋麦豚】は常時予約なしでも食べれるよう準備しておりますので、お気軽にどうぞ🤗🤗🤗お待ちしております。 投稿者:東京田事スタッフ