東京田事日誌diary
竹の子わっぱ‼️ スタートです。
すっかり春です😄😄😄旬の竹の子わっぱが4月5日(水)より始まります‼️
毎年食べている方はもちろん❗️まだ食べたことない方、1回どうですか⁉️柔らかく煮てある竹の子の食感、木の芽の香り、ほんのりと甘い油揚げ。この絶妙なバランス感覚をぜひご賞味ください😄😄😄また同時に桜海老🦐わっぱも始まってます。今❗️だけです。お待ちしております🤗🤗
❤️尚、カキフライ、かきピリ辛定食は3月迄でしたが、まだまだ粒の大きいおいしいのが豊洲市場に有るとのことで延長します🙌\(^o^)/ 投稿者:東京田事スタッフ