おしながきmenu
コース・懐石料理course-menu
- お肉コース [お肉コース] しゃぶしゃぶコース お通し/お刺身/サラダ/しゃぶしゃぶ・ごはん/デザートのコースメニューです。最高級クラスのお肉をご堪能頂けるおすすめのコースです。 1名様 牛7700円 1名様 豚5500円
- お肉コース [お肉コース] すきやきコース お通し/お刺身/サラダ/すきやき・生卵・ごはん/デザートのコースメニューです。最高級クラスのお肉をご堪能頂けるおすすめのコースです。 1名様 牛7700円 1名様 豚5500円
- お肉コース 定食・セット・他 しゃぶしゃぶセット 旬の素材を使った目にも鮮やかな料理をご用意しております。こだわりのしゃぶしゃぶとご一緒に、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。 牛4730円 豚2750円
- お肉コース 定食・セット・他 すきやきセット A5ランクの最高級の黒毛和牛を使用しています。口の中で蕩ける極上の霜降り牛をお愉しみいただけます。 牛4730円 豚2750円
- 懐石コース 四季の素材コース ふぐコース 二名様より [10月〜3月] 湯引き河豚/河豚てっさ/焼き河豚/河豚唐揚げ/ふぐ鍋/ふぐ雑炊 当店自慢のふぐを、様々な料理でご堪能頂けます。ふぐ皮、新鮮なてっさ、サクッとした衣にふわりとした身の唐揚げ、旨味をたっぷり吸った雑炊のとらふぐ尽くしコース。 1名様11000円 白子つき+5500円
- 懐石コース 北会津 懐石料理 八品 お食事も楽しみたいけれど、価格も低く抑えたい。 そんなお客様に最適な懐石コースです 1名様3300円
- 懐石コース 南会津 懐石料理 九品 価格、品数ともにバランスが取れたコースです。 お食事中心のお客様におすすめです。 1名様5500円
- 懐石コース おまかせ懐石コース 旬の食材をふんだんに使用した全10品のコース料理です。 お祝い事やご接待・会食など様々なシーンにてご利用くださいませ。※お料理やご予算については女将までお問い合わせください 予算に応じて
- 懐石コース 四季の素材コース あんこうコース 三名様より [12月〜2月] 鮟鱇とも酢和え/あん肝/焼きあんこう/鮟鱇唐揚げ/あんこう鍋/あんこう雑炊] 丁寧に下拵えした「あんこう」を秘伝の割り下で煮立てます。「あんこう」本来の奥深い味わいをご堪能下さい。 1名様8800円
- 四季の素材コース はもコース [7月〜9月] 脂のノリや重量にこだわり、その時季一番美味しいはもを厳選。身から子まで丸ごと味わい尽くしてください。 1名様11000円
- 四季の素材コース ずわいがにコース [11月〜2月] 本品のズワイガニの鮮度が落ちないよう手早く加工し急速凍結されます。職人により1つずつ丁寧に殻剥きが行われます。お刺身でも大丈夫な高鮮度ですので、贅沢にお楽しみ頂けます。 ※写真は松葉ガニと毛ガニのミックスコースの例です 時価
- 四季の素材コース 毛がにコース [3月〜5月] 毛蟹を一杯使って蟹本来の美味しさを追求した調理方法でお召し上がりいただきます。 ゆったりとした時間が流れる寛ぎの空間で様々なシーンにご利用いただけます。 時価
- 四季の素材コース 松茸コース [9月〜10月] 秋を感じさせる松茸の芳醇な薫り。今年はコース料理で食してみてはいかがでしょうか。焼いても良し、蒸しても良し、出汁として味わうも良し。秋の到来とともに、薫る松茸をお楽しみください。 時価
- 懐石コース スッポン鍋コース [スッポン鍋・鼈の唐揚げ・スッポンの雑炊] お野菜に染み込んだスッポンのお出汁、しめの雑炊のコクと旨みは、体の芯に沁みる唯一無二の滋味深い味わいです。すっぽんのお料理が初めてという方も一度は味わっていただきたい一品です。 1名様13200円