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四季の素材コースseasons-course
- 懐石コース 四季の素材コース ふぐコース 二名様より [10月〜3月] 湯引き河豚/河豚てっさ/焼き河豚/河豚唐揚げ/ふぐ鍋/ふぐ雑炊 当店自慢のふぐを、様々な料理でご堪能頂けます。ふぐ皮、新鮮なてっさ、サクッとした衣にふわりとした身の唐揚げ、旨味をたっぷり吸った雑炊のとらふぐ尽くしコース。 1名様11000円 白子つき+5500円
- 懐石コース 四季の素材コース あんこうコース 三名様より [12月〜2月] 鮟鱇とも酢和え/あん肝/焼きあんこう/鮟鱇唐揚げ/あんこう鍋/あんこう雑炊] 丁寧に下拵えした「あんこう」を秘伝の割り下で煮立てます。「あんこう」本来の奥深い味わいをご堪能下さい。 1名様8800円
- 四季の素材コース はもコース [7月〜9月] 脂のノリや重量にこだわり、その時季一番美味しいはもを厳選。身から子まで丸ごと味わい尽くしてください。 1名様11000円
- 四季の素材コース ずわいがにコース [11月〜2月] 本品のズワイガニの鮮度が落ちないよう手早く加工し急速凍結されます。職人により1つずつ丁寧に殻剥きが行われます。お刺身でも大丈夫な高鮮度ですので、贅沢にお楽しみ頂けます。 ※写真は松葉ガニと毛ガニのミックスコースの例です 時価
- 四季の素材コース 毛がにコース [3月〜5月] 毛蟹を一杯使って蟹本来の美味しさを追求した調理方法でお召し上がりいただきます。 ゆったりとした時間が流れる寛ぎの空間で様々なシーンにご利用いただけます。 時価
- 四季の素材コース 松茸コース [9月〜10月] 秋を感じさせる松茸の芳醇な薫り。今年はコース料理で食してみてはいかがでしょうか。焼いても良し、蒸しても良し、出汁として味わうも良し。秋の到来とともに、薫る松茸をお楽しみください。 時価