東京田事日誌Diary
diary
- 季節わっぱが変わります❣️ 春の季節わっぱは、竹の子わっぱと、釜揚げ桜エビわっぱとなります。目にも春を感じられると思います。尚、牡蠣は終わりになりますが、田事の牡蠣は大きい‼️・・と絶賛して頂き、ありがとうございました。次回は10月からとなります。
- はも❗️もろこし豆腐❗️加茂ナス❗️あゆ❗️の季節です❣️ 旬‼️をお知らせします🤗お祝い事.ご法事はもちろん、同窓会、ちょっとした会食に御予算に応じて受けております。ご利用下さい、お待ちしております😃※※※しゃぶしゃぶ・すき焼きは随時出来ます‼️イチオシです😄😄
- 鮎(あゆ)わっぱ解禁です 一夜干しの鮎を焼き、枝豆を散らしたワッパ飯になります。ご飯が美味しいので鮎の味が引き立ちます。また、末廣酒造の《山廃純米吟醸》も、新しく入荷しました。ハモなどのお料理と一緒に飲んでみてはいかがでしょうか。お待ちしております。…